Проект Фонда Росконгресс Business Priority стал партнером корпоративного акселератора СИБУРа

Проект Фонда Росконгресс Business Priority стал партнером корпоративного акселератора СИБУРа

31 марта 2021
Проект Фонда Росконгресс Business Priority стал партнером корпоративного акселератора СИБУРа

Инновационная платформа Фонда Росконгресс – Business Priority стала информационным партнером первого цифрового акселератора СИБУР, который компания проводит совместно с GenerationS – платформой по развитию корпоративных инноваций.

В марте-апреле крупнейшая в России нефтехимическая компания СИБУР и GenerationS проведут отбор инновационных проектов в рамках глобальной программы по цифровой трансформации корпорации. Business Priority будет освещать ход проекта на своих электронных ресурсах: на YouTube-канале «Инноваторы» и в Телеграм.  

«Мы охотно поддержали проект СИБУРа и GenerationS, поскольку он в полной мере соответствует нашим задачам и духу нашей аудитории. В широкую сеть деловых контактов Business Priority входят стартапы, которые могут принять участие в проекте. Нам также интересно показать, как создается корпоративный акселератор. СИБУР является одним из лидеров промышленной цифровизации, а наблюдать за опытом лидеров всегда полезно и увлекательно», – отметила директор Business Priority Марианна Скраган.

Отбор в цифровой акселератор СИБУРа проводится по направлениям, связанным с автоматизацией внутренних процессов и решением производственных задач. Среди них: система удаленных инструктажей для подрядчиков и контрагентов, система для выявления потенциала сотрудников и планирования их дальнейшей траектории развития, онлайн-конструктор образовательных программ, решения для автоматизации правовой экспертизы договорных документов, «робот-планировщик» – цифровой помощник планирования совещаний. Найти полный список задач и подать заявку можно до 23 апреля включительно на официальной странице акселератора.

К участию приглашаются российские и зарубежные команды разработчиков, которые имеют проекты на стадии готовности не ниже MVP (минимально жизнеспособного продукта) и смогут быстро адаптировать их с учетом пользовательского опыта и инициативы СИБУРа.

В течение трех месяцев отобранные проекты смогут провести оплачиваемые пилоты и создать полноценный продукт под руководством опытных трекеров и экспертов СИБУРа. У самых перспективных команд в случае успешных пилотных испытаний полученного прототипа будет возможность заключить долгосрочное сотрудничество с компанией.